广汽讴歌•律师购车额外优惠1万元 可试驾120小时2020年07月27日 23:39


为缓解社会受新冠肺炎疫情影响下的经济压力,助力企业复工复产,同时也为会员争取福利,省律协与广汽讴歌携手,在一般优惠的基础上,额外推出专属于律师行业从业人员的系列购车优惠。会员还能体验广汽讴歌特意推出的专属深度试驾、广州智汇park园区的周末现场活动。有兴趣的你,快来一起体验参加吧。

到底是怎样的律师行业从业人员专属购车福利,我们一起看下去吧!

一、适用对象


我省执业律师、实习律师,律师事务所行政人员,及律师协会秘书处工作人员。


二、销售政策


律师团体可在一般购车优惠基础上,叠加享受专属购车优惠政策。本次优惠政策适用于CDX2021款、NEW RDX两种车系,如满足团购条件,8月31日前购车还可额外享受专属团购政策。


(一)

一般优惠

(省内特约店内购车均可享受)


01  

2020年8月31日前可享受

●Acura+Honda车主置换补贴8000元

●消费信贷贴息10000-12000元

●防疫定点医院8000元。(有直系亲属亦可享受)

●援鄂人员金融支援5000元


02  

政府限时补贴(政策范围和享受期限以政府公布为准)

●政府置换补贴3000或6000元。(视车辆型号而定)

●政府汽车下乡补贴5000元


(二)

律师团体专属购车政策

(除指定特约店方可享受的政策外,其余均可在省内任一特约店享受)


01  

2020年12月31日前可享受

●专属购车补贴:广东律师团体专属5000元补贴。

●专属转介绍政策:讴歌保有客户转介绍成功,新老客户均享受1000元油卡。(限广州、佛山、深圳、东莞、惠州地区特约店购车可享受)

●专属活动伴手礼:参与活动获取Acura定制签字笔一份或等值礼品。

●专属试乘试驾礼:参与试乘试驾获取Acura定制充电宝一份或等值礼品。

●专属律师团体优先提车:同等条件下可优先满足提车需求。(限广州、佛山、深圳、东莞、惠州地区特约店购车可享受)


02  

2020年8月31日前可额外享受

●专属团购政策:同一律所2人或以上当天同时购车补贴2000元;4人或以上当天同时购车补贴5000元。(限广州、佛山、深圳、东莞、惠州地区特约店购车可享受)


三、售后政策


除上述销售政策外,广汽讴歌还推出了为律师团体量身定做的售后政策,律师团体可在基础售后政策的基础上叠加适用律师团体专属售后政策。


(一)

一般售后政策

(省内特约店购车均可享受)


●购车4年内10万公里免费保修及基础保养。

24小时免费道路救援服务。


(二)

律师团体专属售后政策

(2020年12月31日前有效,凡在2020年8月31日前在指定特约店购车均可享受)


01  

广州、佛山、深圳、东莞、惠州地区特约店内购车可在五城内互通享受

●律师团体专属预约维修保养服务:提供专属维修保养服务,提前24小时预约上门接车服务,并可预约提供代步车。(视特约店车辆预约排队情况而定)

●律师团体专属维修服务:自费维修工时享8.8折优惠。

●律师团体专属升级服务:行车电脑ECU系统免费升级服务


02  

广佛区域特约店购车可在广佛两城互通享受

●律师团体专属养护礼遇:汽油添加剂服务、3M水晶镀膜蜡美容服务、内臭氧消毒服务、轮胎加注高纯度氮气服务(广州骏延店不提供此服务)。


03  

全省特约店内购车均可享受

●律师团体专属检测服务:定期全车免费检测服务。


四、专属体验活动


律师团体还可参加广汽讴歌推出的深度试驾体验活动


为方便律师团体全面了解汽车性能,广汽讴歌特在指定门店(广州、佛山、深圳、东莞、惠州地区特约店,广州骏延店暂时无法提供)推出律师团体专属深度试驾活动。一般客户试驾时间有限,而律师团队试驾时间长达72小时或最长120小时(具体时长视现场可试驾车辆数量而定),且可优先安排试驾。(需提前24小时电话预约,高峰期可能需排队)


同时,广汽讴歌诚邀广州地区律师团体参加8月15日举办的位于天河区智汇park园区的周末“放疯活动”,打卡网红街,体验RDX的性能魅力,周末一起FUN!有意者可电话咨询活动详情。


下拉查看更多车型

▲滑动查看各地特约店销售联系方式


五、其他事项


1.享受律师团体专属购车优惠5000元,除提供普通购车所需材料外,还需向特约店提供以下材料:

●律师执业证、实习证、工作证或单位证明。(视身份择一提供)

●社保证明或个人缴税完税证明。


2.活动如遇高峰期,可能需要排队进场。


3.联系人:苏铭言(省律协秘书处),电话020-66826679;张华明(广汽讴歌),电话13928869002。


供稿 | 会员部

编辑、排版 | 锐铫

校对 | 会员部



欢迎向“广东律师之家”投稿

投稿邮箱:xuanchuanbu@gdla.org.cn





往期推荐




1

肖胜方调研云浮市律师工作

2

一封从千里之外送来的感谢信

3

广东律协成立40周年隆重表彰